Sempat Diguyur Hujan, Lalu Lintas di Kota Medan Terpantau Ramai

Sempat Diguyur Hujan, Lalu Lintas di Kota Medan Terpantau Ramai

Kondisi lalu lintas di Jalan Sisingamangaraja, Medan, Jumat (9/11).

(jw/rzd)

Jumat, 9 November 2018 | 10:42

Analisadaily (Medan) - Kondisi arus lalu mulai terlihat ramai di beberapa kawasan oleh kendaraan bermotor, dimana masyarakat mulai melakukan aktivitas, Jumat (9/11) pagi.

Pantaun Analisadaily.com, jalan yang mulai ramai dilalui oleh kendaraan bermotor seperti Jalan Panglima Denai, Jalan Seksama, Jalan Bahagia By Pass.

Sementara persimpangan jalan yang mulai ramai dipadati volume kendaraan bermotor yaitu persimpangan Jalan Turi, Jalan Sisingamangaraja dan Jalan Pelangi hingga ke arah persimpangan Jalan Brigjen Katamso.

Untuk mengurai kemacetan yang terjadi di pagi hari, terlihat para petugas Kepolisian Lalu lintas (Polantas) dan Dinas Perhubungan (Dishub) mengatur arus lalu lintas.

"Pagi ini arus lalu lintas mulai kembali ramai. Kami mengimbau agar para pengguna kendaraan bermotor mematuhi peraturan lalu lintas," kata Aiptu Karo-karo.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di Jalan Brigjen Katamso mengarah ke persimpangan Jalan Sakti Lubis dan persimpangan Jalan Alfalah.

Sementara Jalan Tritura, Jalan AH. Nasution, Jalan Jamin Ginting, Jalan Setia Budi, Jalan Dr. Mansyur, Jalan Sei Serayu hingga ke Jalan Abdullah Lubis arus lalu lintas di kawasan tersebut juga ramai oleh kendaraan bermotor.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di Jalan S. Parman, Jalan Pattimura, Jalan Sudirman, Jalan Cik Ditiro, Jalan Diponegoro, Jalan Zainul Arifin, dan Jalan Imam Bonjol.

(jw/rzd)

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar