Rabu Pagi, Lalu Lintas di Kota Medan Ramai Pengendara

Rabu Pagi, Lalu Lintas di Kota Medan Ramai Pengendara

Arus lalu lintas di Jalan Brigjen Katamso, Medan, Rabu (26/6)

(jw/csp)

Rabu, 26 Juni 2019 | 08:22

Analisadaily (Medan) - Lalu lintas dibeberapa ruas jalan di kota Medan terlihat ramai dari para pengguna kendaraan pada Rabu (26/6) pagi.

Keadaan itu tampak di Jalan Saudara, Jalan Bahagia By Pass, Jalan Sisangamangaraja, Jalan Turi, Jalan Pelangi, Jalan Brigjen Katamso dan Jalan Avros.

Berdasarkan pantauan Analisadaily.com, hal yang sama juga terjadi di Jalan GM. Panggabean, Jalan HM. Joni, Jalan HM. Jhoni, dan Jalan Gedung Arca.

Dibeberapa ruas jalan dan persimpangan, terlihat Kepolisian Lalu Lintas dan Dinas Perhubungan berjaga dan mengatur laju kendaraan. Petugas juga meminta agar pengguna kendaraan tetap hati-hati dan disiplin berlalu lintas.

"Kami mengimbau kepada para pengguna kendaraan untuk mematuhi peraturan lalu lintas, tetap disiplin dan mengutamakan keselamatan," ucap Aiptu Reza saat ditemui di Jalan Sisingamangaraja.

Jalan lain yang ramai pengendara, di antaranya Jalan Amaliun, Jalan Masjid Raya, Jalan Polonia. Jalan Mongonsidi, Jalan WR. Supratman, Jalan Sudirman, Jalan Diponegoro, Jalan Zainul Arifin, dan Jalan Imam Bonjol.

(jw/csp)

Berita Terkait :

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar