Masyarakat Kembali Beraktivitas, Lalu Lintas Awal Pekan Ramai Lancar

Masyarakat Kembali Beraktivitas, Lalu Lintas Awal Pekan Ramai Lancar

Kondisi arus lalu lintas di kawasan Jalan AH. Nasution, Senin (26/8)

(jw/rzd)

Senin, 26 Agustus 2019 | 09:44

Analisadaily (Medan) - Kembalinya masyarakat melakukan aktivitas seperti biasanya, terlihat dari kondisi arus lalu lintas yang mulai terlihat ramai dan padat di beberapa ruas jalan di Kota Medan oleh kendaraan bermotor, Senin (26/8).

Kawasan yang mulai terlihat ramai dari kendaraan bermotor seperti Jalan Sakti Lubis, Jalan Sisingamangaraja, Jalan Bahagia By Pass, Jalan GM. Panggabean, Jalan Pelajar, Jalan HM. Jhoni, Jalan Pasar Merah, Jalan Bakti, Jalan Halat dan Jalan AR. Hakim.

Di setiap persimpangan juga terlihat petugas Kepolisian Lalu Lintas dan Dinas Perhubungan mengatur arus lalu lintas seperti di persimpangan Jalan Sisingamangaraja dan Jalan Pelangi, di persimpangan Jalan HM. Jhoni dan Sisingamangaraja, di persimpangan Jalan Halat dan Jalan Juanda, serta persimpangan Jalan Amaliun dan Jalan Masjid Raya.

"Kepada masyarakat yang mengendarai kendaraan agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas dan selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara," kata Aiptu Rasyid.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di Jalan Juanda, Jalan Brigjen Katamso, Jalan Avros, Jalan SMA Negeri 2, Jalan Karya Jaya, dan Jalan AH. Nasution. Di kawasan tersebut, arus lalu lintas mulai terlihat ramai dari para pengguna kendaraan yang melintas.

Begitu juga arus lalu lintas yang terlihat dari Fly Over Jamin Ginting ke arah Jalan Ngumban Surbakti menuju Jalan Ring Road mulai ramai kendaraan bermotor yang melintas.

Sementara kawasan Jalan Setia Budi, Jalan Dr. Mansyur, Jalan Sei Serayu, Jalan Abdullah Lubis, Jalan Iskandar Muda, Jalan WR. Supratman, Jalan Sudirman, Jalan Cut Ditiro, Jalan Diponegoro, Jalan Zainul Arifin terlihat arus lalu lintas mulai ramai.

(jw/rzd)

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar