Lalu Lintas di Sejumlah Titik Ramai Kendaraan

Lalu Lintas di Sejumlah Titik Ramai Kendaraan

Arus lalu lintas di kawasan Jalan Sisingamangaraja, Rabu (13/11)

(jw/rzd)

Rabu, 13 November 2019 | 09:40

Analisadaily (Medan) - Kondisi arus lalu lintas di beberapa kawasan Kota Medan mulai terlihat ramai dari para pengguna kendaraan bermotor, Rabu (13/11) pagi.

Ramainya arus lalu lintas terlihat di persimpangan Jalan Sisingamangaraja dan Jalan Alfalah. Begitu juga di simpang Jalan Saudara, arus lalu lintas mulai ramai dilalui kendaraan bermotor.

Persimpangan Jalan Sisingamangaraja, Jalan Pelangi dan Jalan Turi, kepadatan kendaraan bermotor juga terlihat. Begitu juga di Jalan Sisingamangaraja menuju Jalan GM. Panggabean hingga kawasan Stadion Teladan.

Di Jalan Brigjen Katamso menuju arah Jalan Sakti Lubis arus lalu lintas juga terlihat mulai ramai dilalui oleh kendaraan bermotor. Jalan Brigjen Katamso menuju arah Jalan Avros hingga ke arah Jalan Adi Sucipto arus lalu lintas juga terlihat ramai oleh kendaraan bermotor.

Untuk mengantisipasi kemacetan, petugas kepolisian dari Satuan Lalu Lintas juga terlihat mengatur arus lalu lintas di beberapa kawasan.

"Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas dan selalu mengutamakan keselamatan," kata Aiptu Hamzah.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di Jalan SMA Negeri 2, Jalan Karya Jaya, Jalan Tritura, Jalan AH. Nasution hingga ke arah Jalan Jamin Ginting. Dimana, arus lalu lintas mulai ramai.

Sementara di Fly Over Jamin Ginting menuju ke arah Jalan Ngumban Surbakti hingga ke persimpangan Jalan Setia Budi, arus lalu lintas juga terlihat ramai oleh kendaraan bermotor.

(jw/rzd)

Berita Terkait :

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar