Lalu Lintas di Sejumlah Kawasan Terpantau Ramai Lancar

Lalu Lintas di Sejumlah Kawasan Terpantau Ramai Lancar

Arus lalu lintas di persimpangan Jalan Sisingamangaraja-Jalan Pelangi, Medan, Jumat (19/10).

(jw/rzd)

Jumat, 19 Oktober 2018 | 10:27

Analisadaily (Medan) - Kondisi arus lalu lintas mulai terlihat ramai dan padat dibeberapa ruas jalan di Kota Medan oleh pengendara kendaraan bermotor, Jumat (19/10) pagi.

Ramainya pengendara terlihat di Jalan Sisingamangaraja, Jalan Bahagia By Pass, Jalan Pelangi, Jalan Brigjen Katamso, Jalan Juanda, Jalan Halat, Jalan Amaliun, dan Jalan Ismailiyah. Arus lalu lintas tampak ramai di kawasan tersebut.

Jalan Pelajar, Jalan, HM. Jhoni, Jalan Bakti hingga mengarah ke Jalan AR. Hakim, arus lalu lintas juga terpantau ramai. Baik kendaraan roda dua, tiga, maupun roda empat.

Begitu juga di Jalan Brigjen Katamso menuju arah Jalan Avros hingga ke persimpangan Jalan Sakti Lubis terlihat volume kendaraan mulai tampak ramai di kawasan tersebut.

Ramai dan padatnya volume kendaraan bermotor terlihat di persimpangan Jalan AH. Nasution dan Jalan Karya Jaya. Akibat padatnya kendaraan bermotor, sebagian ruas jalan terlihat macet.

Ruas jalan dari arah Jalan Karya Jaya menuju arah Jalan AH. Nasution ke arah Asrama Haji arus kendaraan bermotor yang melintas terlihat ramai. Tepat di persimpangan Jalan Karya Wisata atau simpang Johor kemacetan mulai tampak.

Untuk mengurangi kemacetan, terlihat petugas Kepolisian Lalu Lintas sibuk mengatur arus lalu lintas di setiap persimpangan.

"Untuk pengendara kendaraan bermotor hati-hati di jalan dan selalu patuhi rambu-rambu lalu lintas, dan selalu disiplin dalam berkendaraan," kata Aiptu Adi.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat dari arah Jalan AH. Nasution mengarah ke Fly Over Jamin Ginting hingga ke arah Jalan Ngumban Surbakti. Begitu juga dari arah sebaliknya.

(jw/rzd)

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar