Lalu Lintas di Beberapa Kawasan Kota Medan Terpantau Ramai

Lalu Lintas di Beberapa Kawasan Kota Medan Terpantau Ramai

Kondisi lalu lintas di kawasan Jalan Sisingamangaraja, Jumat (27/7).

(jw/rzd)

Jumat, 27 Juli 2018 | 09:55

Analisadaily (Medan) - Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan dan persimpangan jalan di Kota Medan terlihat ramai oleh kendaraan bermotor, Jumat (27/7) pagi.

Seperti Jalan Halat menuju persimpangan Jalan Bhakti, volume kendaraan mulai ramai dan lancar. Begitu juga dari arah Jalan Bakti menuju ke persimpangan Jalan Halat.

Jalan Halat menuju persimpangan Jalan Juanda hingga ke arah persimpangan Polonia juga terlihat volume kendaraan mulai ramai dan lancar. Begitu juga di Jalan Gedung Arca, Jalan HM. Joni menuju persimpangan Jalan Sisingamangaraja.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di Jalan Bahagia By Pass dan Jalan Pelajar. Pihak Kepolisian Lalu Lintas dan Dinas perhubungan tampak sibuk mengatur arus lalu lintas.

"Untuk pengendara kendaraan, apalagi sepeda motor harus tertib dan mematuhi peraturan lalu lintas," ucap Aiptu Adi.

Di persimpangan Jalan Brigjen Katamso, Jalan Sakti Lubis mengarah ke persimpangan Jalan STM menuju arah persimpangan Jalan Al-Falah arus lalu lintas juga terlihat ramai.

Ramainya arus lalu lintas juga terlihat di kawasan Jalan Sisingamangaraja, tepatnya di Pasar Simpang Limun. Tampak pedagang berjualan di pinggir jalan hingga arus lalu lintas macet.

(jw/rzd)

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar