Jumat Pagi Lalu Lintas Kota Medan Ramai Lancar

Jumat Pagi Lalu Lintas Kota Medan Ramai Lancar

Arus lalu lintas di Jalan Gagak Hitam Medan, Jumat (21/9)

(jw/eal)

Jumat, 21 September 2018 | 09:22

Analisadaily (Medan) - Kondisi arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan Kota Medan terlihat ramai lancar oleh kendaraan bermotor, Jumat (21/9) pagi.

Pantauan Analisadaily.com hingga pukul 08.00 WIB, lalu lintas terlihat ramai lancar di Jalan Halat menuju persimpangan Jalan Bakti. Begitu juga dari arah Jalan Bakti menuju ke persimpangan Jalan Halat.

Jalan Halat menuju persimpangan Polonia juga terlihat volume kendaraan relatif tinggi namun tetap lancar.

Sementara di Jalan Gedung Arca, Jalan HM. Joni menuju persimpangan Jalan Sisingamangaraja juga terlihat ramai dan lancar.

Tampak petugas Kepolisian Lalu Lintas dan Dinas Perhubungan mengatur arus lalu lintas untuk menghindari kemacatan yang terjadi.

"Kami berharap para pengendara kendaraan bermotor agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas," Aiptu Rasyid.

Sementara Jalan Brigjen Katamso menuju persimpangan Jalan Sakti Lubis juga tampak ramai oleh kendaraan bermotor. Begitu juga di persimpangan Jalan STM menuju arah persimpangan Jalan Al-Falah.

Jalan Avros menuju persimpangan Jalan Adi Sucipto terlihat kepadatan mulai tampak di persimpangan tersebut. Begitu juga di  Jalan SMA 2 yang terlihat ramai dan padat oleh kendaraan bermotor hingga persimpangan Jalan AH. Nasution dan Jalan Karya Jaya.

Ramainya lalu lintas juga terlihat di Jalan Ngumban Surbakti menuju arah Jalan Setia Budi dan Jalan Gagak Hitam.

(jw/eal)

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar