Informasi Lalu Lintas: Sejumlah Kawasan Ramai

Informasi Lalu Lintas: Sejumlah Kawasan Ramai

Lalu lintas di persimpangan Jalan Pelangi dan Jalan Brigjen Katamso, Jumat (8/6).

(jw/rzd)

Jumat, 8 Juni 2018 | 10:07

Analisadaily (Medan) - Kondisi arus lalu lintas terlihat ramai dari pengguna kendaraan bermotor di beberapa ruas jalan di Kota Medan, Jumat (8/6).

Seperti Jalan Bakti menuju persimpangan Jalan Halat, arus lalu lintas terlihat ramai dan lancar dari kendaraan bermotor yang melintas di kawasan tersebut. Begitu juga dari arah sebaliknya.

Jalan Gedung Arca menuju Jalan HM. Joni juga terlihat ramai dan lancar dari kendaraan bermotor. Jalan Halat menuju persimpangan Jalan Sisingamangaraja dan Jalan Juanda juga demikian.

Terlihat di sebagian persimpangan jalan petugas Kepolisian dan Dinas Perhubungan (Dishub) sudah mulai tampak sibuk mengatur arus lalu lintas untuk mengurai kemacetan.

"Arus lintas terlihat cukup ramai seperti hari biasanya. Kami juga mengimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi peraturan lalu lintas," ucap Aiptu Sihotang.

Arus lalu lintas juga terlihat mulai ramai di Jalan Brigjen Katamso menuju persimpangan Jalan Pelangi. Susana serupa tampak di Jalan Brigjen Katamso menuju Jalan Avros dan persimpangan Jalan Sakti Lubis.

Jalan Brigjen Katamso menuju persimpangan Jalan Alfalah hingga persimpangan Jalan STM juga tampak ramai dari pengendara kendaraan bermotor yang melintas di kawasan tersebut.

(jw/rzd)

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar