Citraland Gama City Medan Gelar Colorful Ramadhan 2019

Citraland Gama City Medan Gelar Colorful Ramadhan 2019

Colorful Ramadhan 2019

(rel/rzd)

Kamis, 16 Mei 2019 | 11:51

Analisadaily (Medan) - Setelah sukses menggelar event bertajuk Ramadan pada tahun 2018, Citraland Gama City kembali memeriahkannya dengan menggelar Colorful Ramadhan 2019 yang diadakan di Jalan Boulevard Raya Kav 01 Medan.

Acara ini dihelat mulai Rabu (15/5) dengan dengan menghadirkan berbagai stand makanan, suguhan berbagai hiburan yang dikemas dengan apik dan menarik, pembagian takjil, serta undian lucky draw untuk mengapresiasi setiap pengunjung yang datang.

Manager Marketing Citraland Gama City, Terry mengatakan, Colorful Ramadhan Fair ini merupakan upaya pihaknya dalam memeriahkan bulan Ramadan, sekaligus sebagai apresiasi terhadap pengunjung serta customer yang sudah memberikan kepercayaan dalam menghadirkan hunian dengan fasilitas ternyaman di tengah-tengah Kota Medan.

“Ada banyak tenant makanan kekinian yang hadir dalam acara ini. Seperti nuansa dan temanya sendiri, berbagai tenant kudapan makanan ringan mulai dari takjil sampai makanan berat sengaja dihadirkan untuk memanjakan setiap pengunjung,” katanya, Kamis (16/5).

Melalui agenda kegiatan ini, pihaknya ingin berbagi kebahagiaan dan kebersamaan yang terbaik di bulan penuh berkah. Itu sebabnya, mereka juga turut mengundang anak yatim piatu dari salah satu panti di Medan untuk berbagi kebahagian di bulan berkah tahun 2019 ini.

Beberapa tenant makanan minuman yang ikut serta dalam kegiatan akbar Colorful Ramadhan ini antara lain adalah Bubble Queen, Ayam Penyet Campoes, Killiney Kopitiam, D’Raja Coffee, Sabass Dimsum, Gar-Nel Jeruk Peras, Queen Burger and Snack, Lok-Lok Lex Ben.

Kemudian Kebab Naira, Kopi Main Hati, Warung Orchard, Ayam Pecak Pakcik, Sate Padang Al-Fresco, Kocu, Batavia Mango, Popotato & Salthings, Takoyaki, Mochi Talk, dan berbagai kudapan takjil lainnya yang dapat dijumpai di dalam area tenda dome.

“Dalam kegiatan ini, kita turut menghadirkan beberapa tenant selain makanan dan minuman untuk ikut memeriahkan suasana akbar seperti Wuling Motors, Daihatsu, Kiky, PT Megah Sari, Shunda Plafon, dan area permainan anak yang sudah dikemas dengan apik,” terang Terry.

(rel/rzd)

Komentar

Komentar

Silahkan masuk atau daftar untuk memberikan komentar